Регистрация
Сайт электронных онлайн петиций-написать в интернет за или против, подписать прошение, сбор подписей и добиться результата

Создайте свою петицию



Примите непосредственное участие в делах управления страны, проявите свою активную позицию по улучшения качества проживания в наших городах и регионах. 
Если Вам удастся удачно написать петицию по острой теме и собрать подписи благодаря проведенной кампании, то Ваша инициатива может послужить началом разработки и принятия нового Закона. А вы станете инициатором законопроекта, который может повлиять на повышение социального обеспечения граждан или значительно улучшит жизнь людей, уровень благосостояния, качество получения бесплатного образования и др благ, который давно заслужил наш Народ.

Подать петицию электронную онлайн в интернете на сайте петиций о жизненных проблемах, направить жалобу в органы местного самоуправления об улучшения проживания в вашем городе, создать инициативу в адрес государственных органов власти на укрепление позиций государства по внутренней структуре или внешней стороне мировой политики.

Петиция президенту Российской Федерации

Как правильно составить и грамотно написать официальную петицию президенту России Путину Владимиру Владимировичу, что бы ее смогли поддержать и подписать максимальное число интернет пользователей. Можете посмотреть примеры из уже опубликованных петиций президенту РФ Путину В.В. на сайте официальных обращений и по их образцу составить свою личную либо коллективную инициативу.

Так же возможно на нашем портале составить петицию президенту Украины для организации электронного голосования, что собрать количество голосов такого числа, от которого властям сложно будет пренебречь и не обратить не только внимание, но и предпринять меры по их воплощению.

Измените нашу жизнь, Общество и Родину в улучшенном и качественном направлении.

Последние новые петиции
Путину В.В. дать Героя России
Юрий
За многолетний труд на благо страны, возвращение Крыма, присвоить ...
✎ 2   ♥ 2
, Май 23, 2017
Макет Великая Отечественная Война
Кузьмицкий Дм
  Уважаемый Владимир Владимирович! Наша инициативная группа в с ...
✎ 0   ♥ 2
, Май 6, 2017
Остановите в Республике Крым мошенника Борисова Владимира Юрьевича и Ассоциацию "РАЗУМ"
Алексей
В нашем любимом Крыму с 2014 года действует http://mzem.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/346 ...
✎ 1   ♥ 2
, Март 18, 2017
Обвиняю власти Казахстана, России и США в нарушении прав человека
azamat
Обвиняю власти казахстана и его союзников из бизкого зарубежья Р ...
✎ 0   ♥ 1
, Март 12, 2017
Помогите воплощению в жизнь идеи первого в мире тематического обучающего ЭРК
Евгений Алекс
В Санкт-Петербурге с марта 2015 года ведётся работа по воплощению в ...
✎ 2   ♥ 2
, Июль 15, 2016


Макет Великая Отечественная Война

 



Уважаемый Владимир Владимирович!


Наша инициативная группа в составе Руководителя «Макетная Мастерская Матвеевых», представителя российского Инвестора и автора книги «Пламя Великой Победы». Города-Герои и города Воинской Славы» выступила с идеей создания Макета «Великая Отечественная Война» в 2015 году. По сегодняшний день проведена большая согласовательная работа, множество переговоров в различных инстанциях по данному вопросу.


Идея создания макета заключается собирательном образе Великой Отечественной Войны – в Знаковых исторических событиях, от вероломного нападения, до триумфального завершения героической эпопеи – Победы над фашизмом. Цель проекта – создать Макет-экспозицию к 75-летней годовщине Великой Победы к 2020 г.,  привлечь внимание современных и будущих поколений к историческим событиям, воспитать чувство гордости за своих предков.


Все участники переговоров в различных инстанциях высказались о высокой востребованности и необходимости проекта, его патриотической ценности и приумножения сохранения памяти о событиях 1941-1945 годов для потомков. В мире не существует аналогов. Предусмотрено использование современных технологий моделирования, включая элементы движения военной техники и другими зрелищными эффектами в миниатюрном исполнении.


Наша инициативная группа смогла вызвать интерес частного отечественного Инвестора для финансирования задуманного, обсуждены и приведены в единое целое технические вопросы и юридические аспекты проекта на различных этапах реализации и на договорной основе. Не смотря на множество бюрократических барьеров Инициативная группа продолжает работу. К сожалению, до 75-годовщины Великой Победы остается мало времени, а возникающие проблемы все больше укорачивают сроки реализации.


На всех переговорах мы не просили деньги на создание макета! Тем не менее, везде получали «дружелюбный отказ» при полном понимании необходимости Макета и его значении для всех современных и будущих поколений, создании новых рабочих мест, привлекательности для гостей Столицы.


Мы общались по данному вопросу:


- Центральный Музей Великой Отечественной Войны (Компромиссное решение со ссылкой на Законодательство и Министерство культуры РФ не найдено. В переговорах мы предлагали использовать Закон о «Частно - Государственном партнерстве», но это предложение было проигнорировано);


- Военно-Исторического общества Российской Федерации (Председатель, Министр Культуры РФ. г-н В.Р. Мединский. Выслушали, поаплодировали – на том все закончилось).


-  Министерство культуры Российской Федерации (Исполнители по письму - просто не ответили в надлежащей форме, ограничившись одним телефонным звонком с отказом).


Самые важные вопросы возникавшие на переговорах были о стоимости проекта и кто Инвестор в такое сложное время ...


В 2016 г., после обращения в РОК «ПОБЕДА» за помощью и поддержкой, инициатива получила новый импульс от Министерства Культуры г. Москвы. Прошло несколько встреч с Генеральным директором парка «Поклонная Гора» (в тот период) В.А. Дунаевым, ныне руководитель Объединенной Дирекции «Парки Москвы».  Нам предложили место для возведения некапитального строения, рядом с Храмом «Георгия-Победоносца», что всех на тот момент устраивало. С нашей стороны, были оплачены затраты на комплексную разработку некапитального «Пред-проекта» здания, с небольшой правкой мы получили «Утверждение» от Министра культуры г. Москвы, А.В. Кибовского. Самая большая помощь была оказана Объединенной дирекцией «Мосгорпарк» — государственного казённого учреждения в структуре Департамента культуры города Москвы - В.А. Дунаевым


Далее, события развивались в стохастическом порядке:


- новые согласования в различных инстанциях


- внесения правки в «Пред-проект»


- соблюдение непонятных регламентов


- опять – согласования, на уровне Мэра г. Москва …


В итоге, последняя инстанция - «Мосгорпроект», отказала в «Утверждении», со ссылкой на нелепые «Запреты», включая «Претензии» от Русской Православной Церкви о близости расположения экспозиции к Храму «Георгия – Победоносца» (что по мнению инициаторов проекта есть не что иное как «фантазия»Wink. В этом случае, если это «так и есть», у нас есть компромиссное предложение  – создать Мемориальный комплекс о погибших в годы Великой Отечественной Войны Настоятелях Храмов и Священников, рядом с Храмом «Георгия – Победоносца» в формате Стеллы или Памятного списка на гранитной плите, с нашей финансовой поддержкой при реализации основного проекта.


В итоге, нашей инициативной группе предложили другую площадку, готовящийся к открытию в 2018 году парк, «Ходынское поле», абсолютно не соответствующий нашему проекту по территориальному признаку и привязке к тематике Макета.


Нам, как инициаторам проекта понятно, что нужна раскрутка, «Изюминка» для привлекательности нового парка, но это не повод для отказа в предоставлении возможности для размещения Макета «Великая Отечественная Война» на территории парка «Поклонная Гора».


Для привлекательности парка "Ходынское поле" мы готовы восстановить «Реконструкцию аэродрома «Ходынское поле» в интерактивном макете, и представить интересную историю данного места. Почти 18 месяцев – гигантский срок для согласований, нам придется проходить повторно. В различных архивах есть редкие фотографии аэродрома «Ходынское поле», на основании которых существует возможность создать такой макет, но с другим инвестором.


5 марта 2016 года, на заседании Оргкомитета «ПОБЕДА» Вы сказали: "Что касается социальной, образовательной стороны дела, научной, практической - для закрепления в исторической памяти нашего народа того, что было сделано во времена Великой Отечественной войны, и использование всего этого позитивного багажа для будущего страны, для патриотического воспитания - это чрезвычайно важная работа для всех нас" – фактическая оценка нашей инициативы.


На основании передаваемой информации в Ваш адрес, просим оказать содействие в решении вопроса создания Макета «Великая Отечественная Война» на территории парка «Поклонная Гора». Макет существенно дополнит существующую инфраструктуру "Парка Победы".


Мы готовы провести рабочую встречу с уполномоченным Вами сотрудником, с участием представителя Инвестора и инициаторов проекта, а также, всех заинтересованных представителей Федеральной Власти, включая Мэра Москвы С.С. Собянина.


Нам очень нужна Ваша помощь и поддержка. Краткое Техническое описание проэкта будет представлено на встрече.


 

Вызов Captcha
Перезагрузить изображение
Введите код подтверждения, указанный выше











Петиции - это частное инициативное предложение либо коллективное обращение с прошениями в адрес органов государственной власти, жалобы к органам местного самоуправления, заявления к чиновникам и официальным лицам всех уровней власти. С целью добиться качественных изменений по волнующим вопросам граждан и жизненно важным проблемам населения городов, населенных пунктов.

А так же открытый способ публичного выражения мнения, где задачей инициатора заключается в сборе подписей - подписать петицию на основании требований, которых в Госдуме принимаются новые законы, вносятся дополнения в законодательство, что способствует улучшению качества и уровня жизни, консолидации общества и укрепления государственности.

Петиции онлайн в интернете

Сайт электронные "Петиции - Против / За" - специальная информационная интернет платформа созданная для генерации инициатив в одном месте и организации сбора голосов. Специально сконструирована в форме социальной общественной сети для людей со схожими интересами, а именно для активных граждан желающие своей личной деятельностью повлиять на улучшение нашего Общества с вовлечением управления делами государства молодежи и активной части населения.

Петиции президенту России Путину В.В. на официальном сайте

Официальную петицию президенту РФ Путину на сайте Peticiy.ru написать сможет любой человек, но советуем писать обращение к главе государства исключительно в тех случаях, когда нижестоящие инстанции и госорганы не смогут разрешить проблему. Посмотрите список петиций президенту РФ Путину В.В. которые можно использовать в качестве примера и образца для составления личного или коллективного письменного обращения через сеть интернета.

Электронные петиции президенту Украины на официальном сайте

Что бы предложение было принято соответствующими органами в разработку, стоит ознакомиться с правилами написания и как создавать электронную петицию президентам РФ Путину и Украины на официальных сайтах нужно ознакомится с установленными правилами обоих глав государств и их администраций, т.к. условия у них отличаются.

Создать петицию

На сайте инициаторской соц сети может любой гражданин вне зависимости социального положения и статуса, его вероисповедания, политических убеждений, пола (гендерной принадлежности) и возраста.

При создании ходатайства автору нужно отразить несколько важных нюансов:

1. Что и как я желаю поменять. - Кратко выразить суть предлагаемых изменений, обозначив оптимальные пути решения проблем.

2. Какая инстанция сможет реализовать просьбу. - Укажите адресатов в чьём ведомстве лежит плоскость разрешения вопроса, должностные, официальные или физические лица.

3. Чем настояние сможет помочь другим людям. - Претензия от человека может быть и личной, но подумайте, как её выразить, что бы была польза для максимального числа людей.

Написать петицию

При готовом тексте оформление обращения занимает несколько минут, но к подготовке документа к публикации нужно отнестись серьезно и скрупулёзно. Образец петиции можно взять из списка опубликованных. Вы должны знать, что оформляется в свободной форме, но старайтесь публикацию сделать грамотно и правильно.

Основные правила составления обращения

1. Заголовок - Краткий по содержанию, но объёмный по смысловому содержанию с призывным подтекстом, если таким названием озаглавить послание, то на него обратят внимание читатели - половина успеха обеспечено.

2. Текст - Важнейший компонент, основа победы и конечное удовлетворение вашего желания. Подробно с описанием и раскрытием темы опишите ситуацию с подтверждающими выводами, почему это нужно внедрить с обязательными вариантами исполнения. Текстовый материал сделайте с некой мотивирующей составляющей убеждающего характера, побуждающая пользователей поставить подпись и подключиться в общие события проводимой кампании или акции.

Включите в состав статьи цитаты известных политиков, сводки из аналитических источников, выдержки из СМИ средств массовой информации - все подтверждающие данные убедительно повлияют на подписчиков и исполнителей.

3. Категория - На сайте петиций можно выбрать несколько рубрик близко относящиеся  по теме призыва, отметьте их и в этих подрубриках разместится  приветствие.

4. Прикрепление файлов и документов - С помощью встроенной функции возможно добавить к заявке необходимое количество копий договоров, сканкопии официальных бумаг, др документации относящейся к делу. Любой акт или протокол намного повысит авторитетность и значительность открытого письма.

5. Медиафайлы - Снабдите рекламацию обзорными фотографиями по тематике, добавить видео так же легко, но все это будет убедительными доказательствами положительно влияющие на ваши доводы. Наглядные фото и видеозаписи повышают доказательную базу письменного распоряжения, к тому же изображения и видеоматериалы привлекают к себе внимание, а значит увеличит число подписавшихся.

6. Комментарии - Не отключайте, отзывы участников и заинтересованных лиц помогут продвижению петиции, отвечайте на запросы, докладывайте о ходе расследования, рассказывайте о принятых действиях своей группе поддержки.

Подать петицию

Нужно зарегистрироваться, важно помнить, что Вашу инициативу удачно созданную увидят и прочтут тысячи людей, кто то подпишется под вами вступят в команду и подключатся к распространению, может быть её опубликуют в СМИ. Вы несете моральную и человеческую ответственность перед всей организованной вами Компании, а так же несете личностные обязательства за текстовый состав обращения в, котором не должно быть даже малейшего намека на нарушение законодательства России и др государств.

Подпишите петицию

Если Вы разделяете мнение автора петиции, согласны с требованиями предъявляемые в инициативном обращении к адресату, а так же со способами разрешения проблемы предложенные инициатором, поддержите коллективное обращение. Помогите собрать подписи, поставьте свою электронную роспись, отдайте свой голос и проголосуйте за инициативу, что поспособствует решению острых и важных вопросов волнующих граждан, которые уже участвуют в сборе подписей или вступили в группу поддержки.

Я против петиции

Призыв создателя инициативы вам чужд, его предложение не соответствует нормам вашего воспитания или ваши взгляды по указанной ситуации резко расходятся, будет не лишним указать отзывы в комментариях к посланию своим заявлением. Укажите причины вашего недовольства с обоснованием, сделайте замечания в культурной форме и приведением доводов, доказательств либо сделайте своё публичное заявление-опровержение.

Где и как подписать петицию

Под каждым открыто опубликованным призывом подключены специальные функции проведения электронного голосования и подсчета голосов.

Каждый виджит соответствует его названию, если отметить "За, поддерживаю" то вы голосуете положительно поддерживая автора инициативы и всех, кто отдал голоса в поддержку его обращения, а справа видно общее число проголосовавших. Кнопка "Неприязнь", значит вы "против", выражает отрицательный взгляд на вынесенную проблему только автору или тексту петиции, результат на голосование это не повлияет, а отразит лично вашу позицию.

В комментариях к публикации можете оставить отзыв и более подробно выразить свою точку зрения по данному прошению, где станет не лишним если перечислить ваши личные способы разрешения проблемной ситуации в виде советов и деловых рекомендаций.



Яндекс.Метрика