Регистрация
Сайт электронных онлайн петиций-написать в интернет за или против, подписать прошение, сбор подписей и добиться результата

Петиции - это частное инициативное предложение либо коллективное обращение с прошениями в адрес органов государственной власти, жалобы к органам местного самоуправления, заявления к чиновникам и официальным лицам всех уровней власти. С целью добиться качественных изменений по волнующим вопросам граждан и жизненно важным проблемам населения городов, населенных пунктов.

А так же открытый способ публичного выражения мнения, где задачей инициатора заключается в сборе подписей - подписать петицию на основании требований, которых в Госдуме принимаются новые законы, вносятся дополнения в законодательство, что способствует улучшению качества и уровня жизни, консолидации общества и укрепления государственности.

Петиции онлайн

Сайт электронные "Петиции - Против / За" - специальная информационная интернет платформа созданная для генерации инициатив в одном месте и организации сбора голосов. Специально сконструирована в форме социальной общественной сети для людей со схожими интересами, а именно для активных граждан желающие своей личной деятельностью повлиять на улучшение нашего Общества с вовлечением управления делами государства молодежи и активной части населения.

Петиции президенту России Путину Владимиру Владимировичу

Официальную петицию президенту РФ Путину на сайте Peticiy.ru написать сможет любой человек, но советуем писать обращение к главе государства исключительно в тех случаях, когда нижестоящие инстанции и госорганы не смогут разрешить проблему. Посмотрите список петиций президенту РФ Путину В.В. которые можно использовать в качестве примера и образца для составления личного или коллективного письменного обращения через сеть интернета.

Создать петицию

На сайте инициаторской соц сети может любой гражданин вне зависимости социального положения и статуса, его вероисповедания, политических убеждений, пола (гендерной принадлежности) и возраста.

При создании ходатайства автору нужно отразить несколько важных нюансов:

1. Что и как я желаю поменять. - Кратко выразить суть предлагаемых изменений, обозначив оптимальные пути решения проблем.

2. Какая инстанция сможет реализовать просьбу. - Укажите адресатов в чьём ведомстве лежит плоскость разрешения вопроса, должностные, официальные или физические лица.

3. Чем настояние сможет помочь другим людям. - Претензия от человека может быть и личной, но подумайте, как её выразить, что бы была польза для максимального числа людей.

Написать петицию

При готовом тексте оформление обращения занимает несколько минут, но к подготовке документа к публикации нужно отнестись серьезно и скрупулёзно. Образец петиции можно взять из списка опубликованных. Вы должны знать, что оформляется в свободной форме, но старайтесь публикацию сделать грамотно и правильно.

Основные правила составления обращения

1. Заголовок - Краткий по содержанию, но объёмный по смысловому содержанию с призывным подтекстом, если таким названием озаглавить послание, то на него обратят внимание читатели - половина успеха обеспечено.

2. Текст - Важнейший компонент, основа победы и конечное удовлетворение вашего желания. Подробно с описанием и раскрытием темы опишите ситуацию с подтверждающими выводами, почему это нужно внедрить с обязательными вариантами исполнения. Текстовый материал сделайте с некой мотивирующей составляющей убеждающего характера, побуждающая пользователей поставить подпись и подключиться в общие события проводимой кампании или акции.

Включите в состав статьи цитаты известных политиков, сводки из аналитических источников, выдержки из СМИ средств массовой информации - все подтверждающие данные убедительно повлияют на подписчиков и исполнителей.

3. Категория - На сайте петиций можно выбрать несколько рубрик близко относящиеся  по теме призыва, отметьте их и в этих подрубриках разместится  приветствие.

4. Прикрепление файлов и документов - С помощью встроенной функции возможно добавить к заявке необходимое количество копий договоров, сканкопии официальных бумаг, др документации относящейся к делу. Любой акт или протокол намного повысит авторитетность и значительность открытого письма.

5. Медиафайлы - Снабдите рекламацию обзорными фотографиями по тематике, добавить видео так же легко, но все это будет убедительными доказательствами положительно влияющие на ваши доводы. Наглядные фото и видеозаписи повышают доказательную базу письменного распоряжения, к тому же изображения и видеоматериалы привлекают к себе внимание, а значит увеличит число подписавшихся.

6. Комментарии - Не отключайте, отзывы участников и заинтересованных лиц помогут продвижению петиции, отвечайте на запросы, докладывайте о ходе расследования, рассказывайте о принятых действиях своей группе поддержки.

Подать петицию

Нужно зарегистрироваться, важно помнить, что Вашу инициативу удачно созданную увидят и прочтут тысячи людей, кто то подпишется под вами вступят в команду и подключатся к распространению, может быть её опубликуют в СМИ. Вы несете моральную и человеческую ответственность перед всей организованной вами Компании, а так же несете личностные обязательства за текстовый состав обращения в, котором не должно быть даже малейшего намека на нарушение законодательства России и др государств.

Категории сайта подписать петиции
Последние новые петиции
Остановите в Республике Крым мошенника Борисова Владимира Юрьевича и Ассоциацию "РАЗУМ"
Алексей
В нашем любимом Крыму с 2014 года действует организация мошенников  ...
✎ 1   ♥ 1
, Март 18, 2017
обвиняю власти казахстана Россию и США
azamat
обвиняю власти казахстана и его союзников из бизкого зарубежья Р ...
✎ 0   ♥ 0
, Март 12, 2017
Помогите воплощению в жизнь идеи первого в мире тематического обучающего ЭРК
Евгений Алекс
В Санкт-Петербурге с марта 2015 года ведётся работа по воплощению в ...
✎ 2   ♥ 2
, Июль 15, 2016
Дополнить лечение шизофрении в психиатрических клиниках сменой Ф.И.О
Альфред Плохо
Петиция онлайн подается в министерство здравоохранения РФ. Сег ...
✎ 0   ♥ 3
, Июнь 21, 2016
Отношение чиновников к работникам бюджетной сферы
Алина Тихова
У меня просто крик души. Хотя понимаю, что будет он риторический, т ...
✎ 0   ♥ 2
, Март 13, 2016
Алексей
Остановите в Республике Крым мошенника Борисова Владимира Юрьевича и Ассоциацию "РАЗУМ"
В нашем любимом Крыму с 2014 года действует организация мошенников под видом помощи малому и среднему бизнесу, а так же населению. Постоянно обманывают людей, изменяя названия организаций и создавая новые юридические лица. Свою мошенническую деятельность Борисов Владими...
azamat
обвиняю власти казахстана Россию и США
от
обвиняю власти казахстана и его союзников из бизкого зарубежья Россию и дальнего зарубежия заканчивая США и международного финансового олигархата в нарушений прав человека и личности игнорируя всех мыслимых и немыслимых его трактовок в нарушений всех международных обя...
Евгений Алекс
Помогите воплощению в жизнь идеи первого в мире тематического обучающего ЭРК
В Санкт-Петербурге с марта 2015 года ведётся работа по воплощению в жизнь идеи первого в мире тематического обучающего экстремально развлекательного комплекса с названием "Цитадель-78". http://citadelproject78.ru/ Идея проекта не имеет аналогов в мире и не является копией западных и аме...
Альфред Плохо
Дополнить лечение шизофрении в психиатрических клиниках сменой Ф.И.О
Петиция онлайн подается в министерство здравоохранения РФ. Сегодня государство расходует от 3 до 9 тыс. руб / мес, выплачивая пенсию шизофреникам, число которых в России 0.5 млн. по официальным и 4 млн. по не официальным данным. У нас государство почему-то лечит это заболевание...
Алина Тихова
Отношение чиновников к работникам бюджетной сферы
У меня просто крик души. Хотя понимаю, что будет он риторический, то есть в никуда.                 Работаю в бюджетной организации, т.е. полностью зависим от государства, а если точнее, то от разных чудачеств местного руководства. Идем, куда посылают, делаем, что заставляют: ...






Подпишите петицию

Если Вы разделяете мнение автора петиции, согласны с требованиями предъявляемые в инициативном обращении к адресату, а так же со способами разрешения проблемы предложенные инициатором, поддержите коллективное обращение. Помогите собрать подписи, поставьте свою электронную роспись, отдайте свой голос и проголосуйте за инициативу, что поспособствует решению острых и важных вопросов волнующих граждан, которые уже участвуют в сборе подписей или вступили в группу поддержки.

Я против петиции

Призыв создателя инициативы вам чужд, его предложение не соответствует нормам вашего воспитания или ваши взгляды по указанной ситуации резко расходятся, будет не лишним указать отзывы в комментариях к посланию своим заявлением. Укажите причины вашего недовольства с обоснованием, сделайте замечания в культурной форме и приведением доводов, доказательств либо сделайте своё публичное заявление-опровержение.

Где и как подписать петицию

Под каждым открыто опубликованным призывом подключены специальные функции проведения электронного голосования и подсчета голосов.

Каждый виджит соответствует его названию, если отметить "За, поддерживаю" то вы голосуете положительно поддерживая автора инициативы и всех, кто отдал голоса в поддержку его обращения, а справа видно общее число проголосовавших. Кнопка "Неприязнь", значит вы "против", выражает отрицательный взгляд на вынесенную проблему только автору или тексту петиции, результат на голосование это не повлияет, а отразит лично вашу позицию.

В комментариях к публикации можете оставить отзыв и более подробно выразить свою точку зрения по данному прошению, где станет не лишним если перечислить ваши личные способы разрешения проблемной ситуации в виде советов и деловых рекомендаций.





Яндекс.Метрика